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Lauch-Käsesuppe mit Hackfleisch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Hackfleisch gemischt2 ½ kg
Porree10 Stangen
große Zwiebeln gehackt4 St.
Kartoffeln fein gewürfelt10 St.
Brühe6 l
Schmelzkäse2 Päckchen
Schmelzkäse mit Gouda3 Päckchen
Emmentaler gerieben250,00 gr.
Gruyère gerieben250,00 gr.
Raclettekäse gerieben250,00 gr.
Weißwein trocken750 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rezept ergibt ca. 16 Liter Suppe. Es empfiehlt sich, einen Einkochkessel zu benutzen. Das Hackfleisch in etwas Öl portionsweise in einer Pfanne krümelig anbraten und in den Kessel geben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und das in halbe Ringe geschnittene Lauch nacheinander farblos anschwitzen und ebenfalls in den Kessel geben.

  • 2.Mit der Brühe und dem Weißwein aufgießen, zum Kochen bringen und ca 30 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • 3.Nun den Schmelzkäse und den geriebenen Käse einrühren, schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

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    Rezept von lisungu
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