Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Milch | 1 Esslöffel |
Mehl | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 140 Gramm |
Öl | 80 ml |
Buttermilch | 280 ml |
Schokotropfchen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinsblech einfetten,ins ifkühlfach stellen. Frischkäse mit Vanillinzucker und Milch verrühren. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig mischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker,Öl, Buttermilch verrühren. Mehlmischung zugeben und kurz unterrühren. Schokotropfchen in die Vertiefungen verteilen. Hälfe vom Teig einfüllen. Je 1 Teelöffel Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigen Teig auffüllen. Etwa 20-25 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen,herausnehmen und umgedreht auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Black´n White-Muffins“