1. Home
  2. Rezept
  3. Black´n White-Muffins

Black´n White-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Milch1 Esslöffel
Mehl200 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker140 Gramm
Öl80 ml
Buttermilch280 ml
Schokotropfchen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinsblech einfetten,ins ifkühlfach stellen. Frischkäse mit Vanillinzucker und Milch verrühren. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig mischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker,Öl, Buttermilch verrühren. Mehlmischung zugeben und kurz unterrühren. Schokotropfchen in die Vertiefungen verteilen. Hälfe vom Teig einfüllen. Je 1 Teelöffel Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigen Teig auffüllen. Etwa 20-25 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen,herausnehmen und umgedreht auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Black´n White-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich