Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FrischkƤse | 150 Gramm |
Vanillinzucker | 1 PƤckchen |
Milch | 1 Esslƶffel |
Mehl | 200 Gramm |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 PƤckchen |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 140 Gramm |
Ćl | 80 ml |
Buttermilch | 280 ml |
Schokotropfchen | 150 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
EiweiĆ5,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett14,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
EiweiĆ5,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinsblech einfetten,ins ifkühlfach stellen. FrischkƤse mit Vanillinzucker und Milch verrühren. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfƤltig mischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker,Ćl, Buttermilch verrühren. Mehlmischung zugeben und kurz unterrühren. Schokotropfchen in die Vertiefungen verteilen. HƤlfe vom Teig einfüllen. Je 1 Teelƶffel FrischkƤse-Creme darauf geben, mit übrigen Teig auffüllen. Etwa 20-25 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen,herausnehmen und umgedreht auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu āBlackĀ“n White-Muffinsā