Black“n White-Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FrischkƤse150 Gramm
Vanillinzucker1 PƤckchen
Milch1 Esslƶffel
Mehl200 Gramm
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 PƤckchen
Backpulver1 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker140 Gramm
Ɩl80 ml
Buttermilch280 ml
Schokotropfchen150 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinsblech einfetten,ins ifkühlfach stellen. FrischkƤse mit Vanillinzucker und Milch verrühren. Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfƤltig mischen. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker,Ɩl, Buttermilch verrühren. Mehlmischung zugeben und kurz unterrühren. Schokotropfchen in die Vertiefungen verteilen. HƤlfe vom Teig einfüllen. Je 1 Teelƶffel FrischkƤse-Creme darauf geben, mit übrigen Teig auffüllen. Etwa 20-25 Minuten backen. Im Blech 5 Minuten ruhen lassen,herausnehmen und umgedreht auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBlackĀ“n White-Muffinsā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Black“n White-Muffins