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Spaghetti con ragu

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Mohrrüben, fein gewuerfelt2
Stangen Staudensellerie,fein gewuerfelt2
Doerfleisch,fein gewuerfelt150 Gramm
Butter50 Gramm
Oel2 EL
trockener Weisswein¾ Liter
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Tomatenmark3 EL
Fleischbruehe¼ Liter
Schlagsahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel,Moehren,Sellerie und Doerfleisch in Butter und Oel bei schwacher Hitze anbraten.Hackfleisch hinzufuegen und 3 Minuten anbraten. 2. Den Wein zugiessen und bei mittlerer Hitze fast verdunsten lassen. Salz,Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben. Etwas Bruehe zugiessen und alles gut vermischen. Dann zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 2 Stunden kochenlassen. Zwischendurch immer mehr Bruehe zugiessen und anschliessend mit Spaghetti servieren

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    Rezept von d****6
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