Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mohrrüben, fein gewuerfelt | 2 |
Stangen Staudensellerie,fein gewuerfelt | 2 |
Doerfleisch,fein gewuerfelt | 150 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Oel | 2 EL |
trockener Weisswein | ¾ Liter |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbruehe | ¼ Liter |
Schlagsahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel,Moehren,Sellerie und Doerfleisch in Butter und Oel bei schwacher Hitze anbraten.Hackfleisch hinzufuegen und 3 Minuten anbraten. 2. Den Wein zugiessen und bei mittlerer Hitze fast verdunsten lassen. Salz,Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben. Etwas Bruehe zugiessen und alles gut vermischen. Dann zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 2 Stunden kochenlassen. Zwischendurch immer mehr Bruehe zugiessen und anschliessend mit Spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti con ragu“