Blätterteig-Pasteten
40 Min
leicht
( 7 )
Bild 1 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 2 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 3 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 4 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 5 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 6 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 7 von 8
Blätterteig-Pasteten
Bild 8 von 8
Blätterteig-Pasteten
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 6 Platten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
1.Aus jeder Platte 2 runde gezackte Plätzchen ausstechen in der Breite der Platte.
2.Bei 4 Platten in der Mitte ein Loch ausstechen dass ein Rand von ca, 1,5 cm bleibt.
3.Die Platten leicht befeuchten und 1 Ganze und darauf 2 Ringe kleben.
4.oben befeuchten und ein Stück Papier drauflegen damit sie sich gegenseitig stabilisieren und nicht kippen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 12 min. backen
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von loawedoag
vom 16.02.2014
vom 16.02.2014
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Blätterteig-Pasteten“
Rezept bewerten: