Blätterteig-Pasteten

40 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 6 Platten 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Aus jeder Platte 2 runde gezackte Plätzchen ausstechen in der Breite der Platte.

2.Bei 4 Platten in der Mitte ein Loch ausstechen dass ein Rand von ca, 1,5 cm bleibt.

3.Die Platten leicht befeuchten und 1 Ganze und darauf 2 Ringe kleben.

4.oben befeuchten und ein Stück Papier drauflegen damit sie sich gegenseitig stabilisieren und nicht kippen.

5.Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 12 min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Pasteten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Pasteten“