Gefüllte Blätterteig - Schinken - Röllchen

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Packung
geriebenen Gouda 150 g
Zwiebel kleingewürfelt 1
gekochten Schinken kleingewürfelt 150 g
Eiweiß 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
etwas Milch etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Die Blätterteigplatten so zusammenlegen das ein großes Quadrat oder ein Rechteck ensteht, (bei einem Rechteck werden die Schnecken kleiner, aber in der Stückzahl mehr) die Ränder von den einzelnen Platten mit der Milch einstreichen und so zusammensetzen das sie etwas übereinander lappen (durch die Milch kleben die Platten aneinander und lassen sich leichter einrollen)

2.Nun die oberen Zutaten alle vermischen,auf das Rechteck streichen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen.

3.2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.

4.Bei 180°C, 20 bis 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteig - Schinken - Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Blätterteig - Schinken - Röllchen“