Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
geriebenen Gouda | 150 g |
Zwiebel kleingewürfelt | 1 |
gekochten Schinken kleingewürfelt | 150 g |
Eiweiß | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
etwas Milch | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Blätterteigplatten so zusammenlegen das ein großes Quadrat oder ein Rechteck ensteht, (bei einem Rechteck werden die Schnecken kleiner, aber in der Stückzahl mehr) die Ränder von den einzelnen Platten mit der Milch einstreichen und so zusammensetzen das sie etwas übereinander lappen (durch die Milch kleben die Platten aneinander und lassen sich leichter einrollen)
2.Nun die oberen Zutaten alle vermischen,auf das Rechteck streichen, zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen.
3.2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
4.Bei 180°C, 20 bis 30 Minuten backen.
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