1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Blätterteigschnecken

Pikante Blätterteigschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Rollen
Mett600 gr.
Schmand200 gr.
Zwiebelsuppe1 Tüte
Gouda gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit dem Schmand und dem Zwiebelsuppenpulver gut vermischen.

    2.Die beiden Blätterteigplatten ausrollen und jeweils die Hälfte des Metts auf eine Platte geben. Das Mett gleichmäßig und bis an die Ränder auf der Teigplatte verstreichen.

    3.Jetzt den geriebenen Käse auf dem Mett verteilen und dann die Teigplatten von der kurzen Seite her aufrollen.

    4.Die Rollen in ca. 12 gleich dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und bei 175°C ca. 30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich