Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Puderzucker | 2 gehäufte TL |
Kakaogetränkepulver | 2 gehäufte TL |
Sahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2236 (534)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
52,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Nüsse, Puderzucker und Kaba mischen. Sahne unterrühren, bis die Masse streichfähig ist. Blätterteig rechteckig ausrollen zur Hälfte (von der breiten Seite her) mit der Masse bestreichen. Die "leere" Seite darauflegen. Die Platte in 12 Streifen schneiden. Streifen nehmen, etwas in die Länge ziehen und mehrfach um sich selbst drehen. Auf ein Backblech legen. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten. Mit Puderzuckerglasur bestreichen.
Kommentare zu „Nuss-Blätterteig-Stangen“
Rezept bewerten: