Blätterteig - Striezel

10 Min leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 2
Speckwürfel 50 g
Gouda gerieben oder in dünne Streifen 50 g
Kondensmilch 4% Fett 1 Schuss

Zubereitung

1.einen Blätterteig ausrollen und mit Kondensmilch einstreichen, durchwachsenen Speck darauf verteilen und dann den anderen Blätterteig darüberlegen, in Streifen ( 2 cm) schneiden und dann den Blätterteig der Länge nach nochmal teilen

2.die Streifen in sich zweimal drehen und etwas Käse drauf geben, bei 220° ca 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig - Striezel“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig - Striezel“