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Zutaten
Blätterteig | 2 Pk. |
Nüsse gemahlen | 100 g |
Sahne | 120 g |
Puderzucker | 140 g |
gehäuft Stärke | 2 EL |
Nüsse gehackt | 60 g |
Schokolade | etwas |
Kuvertüre Vollmilch | etwas |
Zubereitung
1.Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Nüsse, Sahne, Zucker und Stärke gut miteinander vermischen. Einen Blätterteig ausrollen, in 8 Felder schneiden und die 1/2 Nussmasse gleichmäßig darauf (in der Mitte eines Rechteckes) verteilen. Etwas gehackte Schokostückchen darauf verteilen und dann den Teig zuklappen und gut verschließen. Mit dem zweiten Blätterteig genauso verfahren.
2.Auf ein Backbleck mit Backpapier legen und im vorgehizten Ofen bei ca. 180-200 Grad 25-35 Minuten leicht goldig backen. Herausnehmen und mit der zerschmolzenen Kuvertüre verzieren.
3.TIPP: Wem Sahne zu deftig ist, einfach durch Sauerrahm oder Milch ersetzen (dabei auf die Konsistenz achten! Darf nicht zu flüssig werden!)
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