1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Spaghetti ...

Gemüse-Spaghetti ...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Spaghetti:
Spaghetti200 g
Wasser kochend2 Liter
Salz2 Teelöffel
Für das Gemüse:
Gemüsepaprika rot½
Gemüsepaprika gelb frisch½
Gemüsepaprika grün½
Cocktailtomaten6 sehr kleine
Zwiebeln frisch3 kleine
Soloknoblauch1
Chilischote rot1
Oliven schwarz einige
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Mediterrane Gewürzmischung**1 Teelöffel
von Rosmarin und Thymian Zweige
Meersalz grob2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Ofenfeste Form mit Öl beträufeln, Paprika, Zwiebeln, Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauch und Chili sehr fein würfeln, die Oliven halbieren und dabei entkernen.

    2.Alle Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen und in die vorbereitete Ofenform umfüllen. Ein paar Spitzen von frischem Rosmarin und Thymian dazwischenstreuen, die Gewürzmischung** darüber verteilen und im Ofen etwa 30 Minuten lang backen.

    3.In dieser Zeit die Spaghetti bißfest (al dente) garen und in ein Sieb abgießen. Das Gemüse mit grobem Meersalz würzen, die Nudeln unterheben und servieren.

    4.** Die mediterrane Gewürzmischung stell ich selber her - das Rezept dafür steht hier: http://www.kochbar.de/rezept/435220/Gewuerz-Mischung-fuer-mediterranes-Ofengemuese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Spaghetti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich