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Gefüllte Kohlrabi mit Hack und Gemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack250 gr.
Langkornreis100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Paprika gelb1
Kohlrabi a ca. 300 gr.4
Zwiebel1
Frischkäse mit Joghurt200 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Öl1 EL
Soßenbinder hell1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Reis nach der Packungsanweisung garen.Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Kohlrabi schälen,Deckel abschneiden und in kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen,die Deckel die letzten 5 Min. mitgaren.Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.Erbsen abgießen.

  • 2.Paprika putzen und klein schneiden,Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis und Kohlrabi abgießen, den Kohlrabi-Fond dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Hack darin anbraten,Zwiebel und Paprika zufügen, ca. 3 Min.braten. Reis,Tomaten und Erbsen untermischen.

  • 3.Kohlrabi vorsichtig aushöhlen.Das Innere würfeln,unter die Reismischung geben und salzen + pfeffern. Kohlrabi mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Für die Soße 250 ml. Kohlrabisud abmessen und erhitzen. Frischkäse und Brühe einrühren, 2 Min. köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz köcheln lassen.

  • 4.Soße über die Kohlrabi gießen,Kohlrabideckel aufsetzen. Im vorgeizten Herd bei200 ° C abgedeckt 25 Min.garen. Wer es mag, kann vor dem Backen auch etwas geriebenen Käse (z.B. Gouda) über die Kohlrabi streuen.

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