Gefüllte Kohlrabi mit Hack und Gemüse

Rezept: Gefüllte Kohlrabi mit Hack und Gemüse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Rinderhack
100 gr.
Langkornreis
100 gr.
Erbsen grün tiefgefroren
100 gr.
Kirschtomaten
1
Paprika gelb
4
Kohlrabi a ca. 300 gr.
1
Zwiebel
200 gr.
Frischkäse mit Joghurt
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 EL
Öl
1 EL
Soßenbinder hell
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
7,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Kohlrabi mit Hack und Gemüse

1
Den Reis nach der Packungsanweisung garen.Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Kohlrabi schälen,Deckel abschneiden und in kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen,die Deckel die letzten 5 Min. mitgaren.Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.Erbsen abgießen.
2
Paprika putzen und klein schneiden,Zwiebel schälen und fein würfeln. Reis und Kohlrabi abgießen, den Kohlrabi-Fond dabei auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Hack darin anbraten,Zwiebel und Paprika zufügen, ca. 3 Min.braten. Reis,Tomaten und Erbsen untermischen.
3
Kohlrabi vorsichtig aushöhlen.Das Innere würfeln,unter die Reismischung geben und salzen + pfeffern. Kohlrabi mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen. Für die Soße 250 ml. Kohlrabisud abmessen und erhitzen. Frischkäse und Brühe einrühren, 2 Min. köcheln lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals kurz köcheln lassen.
4
Soße über die Kohlrabi gießen,Kohlrabideckel aufsetzen. Im vorgeizten Herd bei200 ° C abgedeckt 25 Min.garen. Wer es mag, kann vor dem Backen auch etwas geriebenen Käse (z.B. Gouda) über die Kohlrabi streuen.

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