Kohlrabi gefüllt mit Hähnchen.

Rezept: Kohlrabi gefüllt mit Hähnchen.
Pfälzer Küche !
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Pfälzer Küche !
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Zutaten für
3
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ZUTATEN
6 Stk.
Kohlrabi frisch
0,75 Tasse
Reis parboiled
0,75 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren
1 Stk.
Hähnchenbrust
2 Esslöffel
Paprikaschote rot
50 ml
Wasser
1 Schuss
Rama Cremefine zum kochen
1 Esslöffel
Ajvar
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel
Cashewnuss geröstet und gesalzen
2,5 Liter
Wasser gesalzen
1 Liter
Wasser gesalzen
1 Esslöffel
Öl
0,5 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Teelöffel
Mehl
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
1,0 g
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi gefüllt mit Hähnchen.

1
Kohlrabi schälen, mit einen Melonen Austecher das Fruchtfleisch aushöhlen.
2
Paprika säubern, waschen, in kleine Würfel schneiden.
3
Hähnchen abwaschen, in kleine Würfel schneiden
4
2,5 Liter Wasser zum kochen bringen, Kohlrabi ca 20 Min garen. 1 Liter Wasser zum kochen bringen für den Reis, braucht nur 16 Min.
5
Nach Ablauf von 10 Min. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben, 2 Min. später Hähnchen zugeben.
6
Hähnchen anbraten, dann Paprika zugeben, würzen . Hitze reduzieren auf ein Minimum.
7
Wasser und Rama Cremefine zugeben.
8
ca 3 Min. später Erbsen dazugeben.
9
Reis abschütten. Kohlrabi abschütten, abschrecken.
10
Kohlrabi auf eine Platte setzen.
11
Ajvar & Chilli zufügen.
12
Reis unter das Hähnchen mischen,Platte abschalten.Alles gut vermischen und Cashew-Nüsse zugeben.
13
Kohlrabi füllen.Masse reich für die 6 ! N un kann auf die Teller angerichtet werden.

KOMMENTARE
Kohlrabi gefüllt mit Hähnchen.

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Das Auge isst mit. Es ist sicher ganz lecker. Würde auch mit Putenfleisch oder Lachs gehen. LG
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr leckere idee die ich gerne übernehme, danke und 5* glg chrisitne
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ganz was feines, eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, dafür verdiente 5*****chen von uns, LG Detlef und Moika
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Das schmeckt auch im Vogtland gut. LG Thomas
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Mal eine ganz andere Version als die übliche Hackfleischfüllung. SchöneRezeptidee. LG Moni

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