Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
800 g
Sahneschmelzkäse
400 g
Kräuterschmelzkäse
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stangen
Porree
1 Dose
Champgnons
1
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Kümmel gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Paprika würzen und etwa eine halbe Stunde ruhen lassen
2
währenddessen großen Topf mit Wasser und Suppengrün ansetzen und Zwiebeln & Knoblauch hacken
3
Hackfleisch mit Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit Pfannenwender klein hacken, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu
4
wenn Suppengrün ausgekocht ist, wieder aus der Brühe nehmen, Porree in 1cm dicke Scheiben schneiden, Champignons halbieren und beides in die kochende Brühe geben
5
Schmelzkäse nun nach und nach in der Brühe auflösen (Vorsicht: sie darf nicht mehr kochen); alternativ kann man auch etwas von der Brühe abnehmen und darin zunächst den Käse auflösen
6
zum Schluss noch Hackfleisch dazu, noch etwa 5min köcheln lassen und fertig!

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