1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Paprika - Salsa

Tomaten - Paprika - Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch450 g
Frühlingszwiebel½ Bd
Paprika grün1 Stk.
Korianderzweige6 Stk.
Peperoni2 Stk.
Meersalz aus der Mühle1 Pr
Zucker1 Pr
Senfpulver1 TL
Weißweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen, kurz abschrcken und die Haut abziehen, die Tomaten halbieren, von den Stielansatz berfreien und entkernen, anschließend fein in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Peperonie und den Paprika waschen und abtropfen lassen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Paprika entkernen und fein in Würfel schneiden. Die Peperoni entkernen und ganz fein hacken. Die Korianderstiele waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • 2.Das feingeschnittene Tomaten, Paprika, mit den Zwiebeln, Koriander, Essieg, Peperoni und das Senfpulver in einer Schale geben und alles gut vermischen, mit Salz und Zucker würzen, abschmecken. Über Nacht zudeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Paprika - Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich