Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 450 g |
Frühlingszwiebel | ½ Bd |
Paprika grün | 1 Stk. |
Korianderzweige | 6 Stk. |
Peperoni | 2 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Senfpulver | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen, kurz abschrcken und die Haut abziehen, die Tomaten halbieren, von den Stielansatz berfreien und entkernen, anschließend fein in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln, Peperonie und den Paprika waschen und abtropfen lassen, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Paprika entkernen und fein in Würfel schneiden. Die Peperoni entkernen und ganz fein hacken. Die Korianderstiele waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.Das feingeschnittene Tomaten, Paprika, mit den Zwiebeln, Koriander, Essieg, Peperoni und das Senfpulver in einer Schale geben und alles gut vermischen, mit Salz und Zucker würzen, abschmecken. Über Nacht zudeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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vom
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