Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Paprikaschote gelb | 1 grosse |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 125 ml |
Kräuter gehackt, Petersilie, Thymian und Rosmarin | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Bio-Zitrone, Schalenabrieb | ½ grosse |
Pfeffer | 2 Msp |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Vorbereitung:
1.Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, Schoten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, längs vierteln und in Stücke teilen.
Für Spieße...
2..... Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.
Für die Marinade....
3..... Olivenöl, gehackte Kräuter, Knoblauch, Zitronenschalenabrieb und Pfeffer in einer flachen Form gründlich verrühren. Die Fleischspieße einlegen und 60 Minuten durchziehen lassen. Dabei die Spieße ab und zu wenden !
Nun die Fleischspieße.....
4..... aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen und auf dem vorgeheizten Grill ringsum 6 bis 8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fleischspieße: mit Gemüse und vielen frischen Kräutern“