1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieße: mit Gemüse und vielen frischen Kräutern

Fleischspieße: mit Gemüse und vielen frischen Kräutern

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote gelb1 grosse
Zwiebeln frisch2 Stk.
Olivenöl125 ml
Kräuter gehackt, Petersilie, Thymian und Rosmarin2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Bio-Zitrone, Schalenabrieb½ grosse
Pfeffer2 Msp
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, Schoten in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen, längs vierteln und in Stücke teilen.

  • Für Spieße...

    2..... Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.

  • Für die Marinade....

    3..... Olivenöl, gehackte Kräuter, Knoblauch, Zitronenschalenabrieb und Pfeffer in einer flachen Form gründlich verrühren. Die Fleischspieße einlegen und 60 Minuten durchziehen lassen. Dabei die Spieße ab und zu wenden !

  • Nun die Fleischspieße.....

    4..... aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen und auf dem vorgeheizten Grill ringsum 6 bis 8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße: mit Gemüse und vielen frischen Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich