1. Home
  2. Rezept
  3. Mitbringsel Risotto

Mitbringsel Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet60 g
Mandelgrieß70 g
Arborio-Risottoreis250 g
Brühe instant4 teel
Salz2 Msp
Pfeffer2 Msp
Chili¼ getrocknete
Mandelöl20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in ein kleinesFläschen abfüllen

  • 2.Tomaten würfeln,dann mit den restlichen Zutaten ein Stoffsäckchen befüllen und dieses gut zubinden.

  • 3.Ölfläschchen an Säckle binden,einen Zettel suchen und folgendes darauf schreiben

  • 4.Öl erhitzen und Inhalt des Säckle zufügen und kurz anbraten.1 l Wasser abmessen underhitzen,nach und nach zur Risottomischung geben,dabei rühren.

  • 5.Nach 20 Min Mühe dürfet der Risotto fertig sein

  • 6.Nun kannst dui hn noch mit Parmesan und Butter verfeinern und schon kann gekostet werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mitbringsel Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich