Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 60 g |
Mandelgrieß | 70 g |
Arborio-Risottoreis | 250 g |
Brühe instant | 4 teel |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer | 2 Msp |
Chili | ¼ getrocknete |
Mandelöl | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in ein kleinesFläschen abfüllen
2.Tomaten würfeln,dann mit den restlichen Zutaten ein Stoffsäckchen befüllen und dieses gut zubinden.
3.Ölfläschchen an Säckle binden,einen Zettel suchen und folgendes darauf schreiben
4.Öl erhitzen und Inhalt des Säckle zufügen und kurz anbraten.1 l Wasser abmessen underhitzen,nach und nach zur Risottomischung geben,dabei rühren.
5.Nach 20 Min Mühe dürfet der Risotto fertig sein
6.Nun kannst dui hn noch mit Parmesan und Butter verfeinern und schon kann gekostet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mitbringsel Risotto“