Vollkornbrot "New England"

3 Std 30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm kalt 100 ml
Wasser kalt 200 ml
Meersalz fein 1 Prise
Rohrohrzucker 1 Prise
Weizenmehl Typ 550 300 gr.
Dinkel-Vollkornmehl 120 gr.
Müsli ohne Rosinen 30 gr.
Haferflocken 50 gr.
Brotgewürzmischung fein 1,5 TL
Trockenhefe 1 Päckchen
Cranberries getrocknet 50 gr.

Zubereitung

Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal für weitere Zutaten "dazu geben" ertönt, die Cranberries dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskühlen lassen und danach aus der Form nehmen. Viel Spaß und Guten Appetit !! Sollte der Teig am Anfang zu trocken sein einfach etwas Wasser dazu geben, ist er zu feucht etwas Mehl.

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