1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornbrot "New England"

Vollkornbrot "New England"

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm kalt100 ml
Wasser kalt200 ml
Meersalz fein1 Prise
Rohrohrzucker1 Prise
Weizenmehl Typ 550300 gr.
Dinkel-Vollkornmehl120 gr.
Müsli ohne Rosinen30 gr.
Haferflocken50 gr.
Brotgewürzmischung fein1 ½ TL
Trockenhefe1 Päckchen
Cranberries getrocknet50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal für weitere Zutaten "dazu geben" ertönt, die Cranberries dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskühlen lassen und danach aus der Form nehmen. Viel Spaß und Guten Appetit !! Sollte der Teig am Anfang zu trocken sein einfach etwas Wasser dazu geben, ist er zu feucht etwas Mehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornbrot "New England"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich