6-Korn-Brot

3 Std 30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 300 ml
Gewürzsalz 1 Prise
Blütenhonig 1 TL
Weizenvollkornmehl 250 gr.
Roggenvollkornmehl 100 gr.
Weizenmehl Typ 1050 100 gr.
Haferflocken fein 50 gr.
Dinkelflocken 30 gr.
Sauerteigextrakt 0,5 Päckchen
Trockenhefe 0,75 Päckchen
Kümmel ganz 1 EL

Zubereitung

1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal für weitere Zutaten "dazu geben" ertönt, den Kümmel dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskühlen lassen und danach aus der Form nehmen.

2.Ergibt ca. 700 gr. Brot Für einen guten Wochenstart

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „6-Korn-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„6-Korn-Brot“