1. Home
  2. Rezept
  3. 6-Korn-Brot

6-Korn-Brot

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser300 ml
Gewürzsalz1 Prise
Blütenhonig1 TL
Weizenvollkornmehl250 gr.
Roggenvollkornmehl100 gr.
Weizenmehl Typ 1050100 gr.
Haferflocken fein50 gr.
Dinkelflocken30 gr.
Sauerteigextrakt½ Päckchen
Trockenhefe¾ Päckchen
Kümmel ganz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal für weitere Zutaten "dazu geben" ertönt, den Kümmel dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. 30min bei BBA Unold. Kurz auskühlen lassen und danach aus der Form nehmen.

    2.Ergibt ca. 700 gr. Brot Für einen guten Wochenstart

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „6-Korn-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich