Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot

5 Std 5 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe 1 TL
Dinkelmehl 300 g
Buchweizenmehl 35 g
Buchweizengrütze 35 g
Salz 1 TL
Zucker 1 EL
Olivenöl 4 EL
Wasser lauwarm 220 ml

Zubereitung

1.Zuerst die Trockenhefe in die Backform des Brotbackautomaten geben. Dann alle anderen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge dazugeben.

2.Die Backform in den Automaten stellen und diesen bei der Einstellung "Vollwert" oder "Vollkorn" starten.

3.Nach dem Backen aus der Form stürzen und auf einem Gitter erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Dinkel-Buchweizen-Brot“