Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 90 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Rapsöl | 70 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 großes |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2205 (527)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
58,7 g
Fett
30,8 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Backform gut einfetten. Das Ei mit dem Zucker und Öl schaumig aufschlagen. Mehl mit dem Backpulver vermischen zu der Eimasse dazugeben, gut vermengen und sofort in die Backform geben. Ofen auf 170°C herunterschalten, und ca.25 min. backen
2.Die Form mit einem feuchten, kalten Tuch etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und nach belieben ausgarnieren.
Kommentare zu „das Osterlamm, das doch ein Häschen wurde“
Rezept bewerten: