Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Eierlikör | 0,25 Liter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1315 (314)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
50,3 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten (bis auf den Puderzucker ) in einer Rührschüssel gut vermengen. In eine geeignete Backform geben - ich habe eine Sililonform benutzt - und für eine Stunde bei 175°C Umluft im Ofen backen.
2.Den Kuchen aus der Form nehmen und aukühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetiet.
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“
Rezept bewerten: