Eierlikörkuchen

15 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Eier 4 Stück
Eierlikör 0,25 Liter
Backpulver 1 Päckchen
Vanillinzucker 1 Päckchen
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1315 (314)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
50,3 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten (bis auf den Puderzucker ) in einer Rührschüssel gut vermengen. In eine geeignete Backform geben - ich habe eine Sililonform benutzt - und für eine Stunde bei 175°C Umluft im Ofen backen.

2.Den Kuchen aus der Form nehmen und aukühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetiet.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“