1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eier4 Stück
Eierlikör¼ Liter
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten (bis auf den Puderzucker ) in einer Rührschüssel gut vermengen. In eine geeignete Backform geben - ich habe eine Sililonform benutzt - und für eine Stunde bei 175°C Umluft im Ofen backen.

  • 2.Den Kuchen aus der Form nehmen und aukühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich