Eierlikör-Muffins

Rezept: Eierlikör-Muffins
58
00:20
9
6420
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für 12 Muffins:
125 ml
Eierlikör
100 g
Puderzucker
80 g
Weizenmehl Type 405
1 Päckchen
Vanille-Puddingpulver
2 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eier Größe M
Fett oder Papiermanschetten für die Form
Puderzucker zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
59,7 g
Fett
3,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör-Muffins

ZUBEREITUNG
Eierlikör-Muffins

1
Jeweils 2 Papierbackförmchen in die Muffin-Vertiefung stellen.
2
Das Weizenmehl mit Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Puddingpulver, Vanillezucker und die Eier dazugeben. Die Zutaten gut miteinander verrühren, so dass eine gebundene Masse entstanden ist. Dann den Eierlikör unterrühren.
3
Den Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft) etwa 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Eierlikör-Muffins

   gaga01
Super lecker gemau so wie ich es mag. GLG angelika
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
Genau so etwas habe ich gesucht! LG Jutta
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit kannst Du bei mir auch punkten, :) LG Olga
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
was für leckere Törtchen,da kommt ja nicht mal eine Sahnetorte mit 5* und GGLG Doris
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
Muffins sind bei uns immer Willkommen....und die sind besonders lecker... schöne 5***** und GLG Nadine

Um das Rezept "Eierlikör-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung