Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 Gramm | 
| Trockenhefe | 1 Tüte | 
| Olivenöl | 50 ml | 
| Gemüsebrühe | 50 ml | 
| Eier | 4 | 
| Speck durchwachsen; fein gewürfelt | 175 Gramm | 
| Gouda gerieben | 100 Gramm | 
| Oliven schwarz ensteint | 150 Gramm | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. - 2. Alle Zutaten nacheinander gut vermengen. In die Form füllen und glattstreichen. Etwa 55-60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und aus der Form heben. Auskühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
 vom 





















Kommentare zu „Würziges Brot“