Kuchen Russische Zupftorte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 400 Gramm
Margarine 200 Gramm
Zucker 150 Gramm
Kakao 30 Gramm
Ei 1
Backpulver 1 Päckchen
Füllung etwas
Margarine 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Quark Magerstufe 500 Gramm
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
39,4 g
Fett
19,7 g

Zubereitung

1.Die Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem bröseligen Teig verarbeiten. .

2.Davon 2/3 in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform geben und mit dem kleinen Teigroller von der Mitte zum Rand hin plattdrücken. Den angehäuften Rand am Formrand hochziehen

3.Den Backofen auf 180°c Ober-Unterhitze vorheizen. Die Zutaten für die Füllung alle miteinander verrühren und in die Form geben. Das restliche Drittel des Teigs in Brocken auf die Füllung zupfen. .

4.Ab in die Mitte des Ofens und 60 Minuten backen. Fertigen Kucher herausnehmen, Rand mit einem Messer von der Form lösen, aber in der Form erkalten lassen

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