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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
der Teig | |
Quark | 200 Gramm |
Milch | 6 Esslöffel |
neutrales Speiseöl | 125 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl Typ 550 | 400 Gramm |
Backpulver | 1,5 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
1. Füllung | |
Mohnback - dieses Mal NICHT selbstgemacht | 250 Gramm |
2. Füllung | |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Sahne | 75 ml |
3. Füllung | |
Quark | 150 Gramm |
Gries | 25 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Orangenschale gerieben | 0,5 Teelöffel |
Fett und Brösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1527 (365)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
39,9 g
Fett
18,8 g
Zubereitung
der Teig
1.Aus den oben angegebenen Zutaten einen schweren Teig herstellen und diesen in drei Teile teilen.
2.Für die Füllungen 2 und 3 die jeweiligen Zutaten einfach miteinanander verrühren.
3.Die einzelnen Teigportionen rechteckig ausrollen, die Füllen darauf verteilen, den Teig von der langen Seite her aufrollen und die Rollen in eine gefettete und gebröselte Kastenform betten. Die Reihenfolge spielt da keine Rolle.
4.Den Kuchen bei 175 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde backen. Vollständig in der Form auskühlen lassen.
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