Dinkelbrot "Provence"

3 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 1,5% kalt 100 ml
Wasser kalt 100 ml
Salz 1 Prise
Rohrzucker 1 Prise
Weizenmehl Typ 405 od. Typ 550 180 Gramm
Dinkelvollkornmehl 120 Gramm
Haferflocken 50 Gramm
Trockenhefe 1/2 Päckchen 0,5 Päckchen
Walnüsse - klein schneiden - 20 Gramm
Trockenpflaumen - klein schneiden- 20 Gramm
"Bio" Lavendel getrocknet 1 Teelöffel

Zubereitung

Alles in der angegebenen Reihenfolge bis einschl. der Trockenhefe in den BBA (Brotbackautomat) geben und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal "weitere Zutaten" ertönt, die letzten 3 Zutaten dazu geben. Danach wird alles automatisch erledigt. Dauer ca. 3,5 Stunden BBA (Firma Unold)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelbrot "Provence"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkelbrot "Provence"“