Dinkelbrot "Provence"

Rezept: Dinkelbrot "Provence"
Dinkelvollkornbrot im BBA mit Lavendel
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Dinkelvollkornbrot im BBA mit Lavendel
03:30
0
9390
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 ml
Milch 1,5% kalt
100 ml
Wasser kalt
1 Prise
Salz
1 Prise
Rohrzucker
180 Gramm
Weizenmehl Typ 405 od. Typ 550
120 Gramm
Dinkelvollkornmehl
50 Gramm
Haferflocken
0,5 Päckchen
Trockenhefe 1/2 Päckchen
20 Gramm
Walnüsse - klein schneiden -
20 Gramm
Trockenpflaumen - klein schneiden-
1 Teelöffel
"Bio" Lavendel getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Alles in der angegebenen Reihenfolge bis einschl. der Trockenhefe in den BBA (Brotbackautomat) geben und das Programm Vollkorn "Stufe I" starten. Wenn das Signal "weitere Zutaten" ertönt, die letzten 3 Zutaten dazu geben. Danach wird alles automatisch erledigt. Dauer ca. 3,5 Stunden BBA (Firma Unold)

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