Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr |
kleine Putenschnitzel | 4 |
Schlagsahne | 250 ml |
Mascarpone | 200 |
Bandnudeln | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.Knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Gebratene Fleischstreifen, Nudeln und Spinat vermischen und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne und Mascarpone in der selben Pfanne wie das Fleisch aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Nudeln geben und gut mit verruehren. Bei 160 Grad circa 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudel-Spinat Auflauf“