1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel-Spinat Auflauf

Bandnudel-Spinat Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 gr
kleine Putenschnitzel4
Schlagsahne250 ml
Mascarpone200
Bandnudeln1000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.Knusprig anbraten. In der Zwischenzeit Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Gebratene Fleischstreifen, Nudeln und Spinat vermischen und in eine Auflaufform geben. Schlagsahne und Mascarpone in der selben Pfanne wie das Fleisch aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Nudeln geben und gut mit verruehren. Bei 160 Grad circa 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel-Spinat Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich