Jaromakohl mit Putenbratwurst
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jaromakohl | 500 g |
Rostbratwürste von der Pute | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | etwas |
Steakpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Bratwürste (ich hatte Pute mit Spinat und Käse drin, sehr lecker und gar nicht so klein wie sie auf dem Foto aussehen) in der Pfanne in etwas Öl anbraten.
2.Währenddessen den Kohl klein schneiden.
3.Die Würste parken und in der gleichen Pfanne den Kohl kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.
4.Mit Pfeffer abschmecken und mit den Würsten servieren.