QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jaromakohl mit Putenbratwurst

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Jaromakohl
500 g
Rostbratwürste von der Pute
2
Gemüsebrühe
100 ml
Öl
etwas
Steakpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bratwürste (ich hatte Pute mit Spinat und Käse drin, sehr lecker und gar nicht so klein wie sie auf dem Foto aussehen) in der Pfanne in etwas Öl anbraten.

    2.Währenddessen den Kohl klein schneiden.

    3.Die Würste parken und in der gleichen Pfanne den Kohl kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.

    4.Mit Pfeffer abschmecken und mit den Würsten servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen