1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mohn-Kuchen

Marzipan-Mohn-Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine300 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker40 gr.
Eier6 Stk.
Mehl500 gr.
Backpulver½ Päckchen
Milch150 ml.
Marzipan Rohmasse200 gr.
Blaumohn80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Marzipan Rohmasse mit der Margarine Glatt rühren, dann nach und nach die Eier hinzufügen. Den Zucker und Vanillezucker zugeben und so lange Rühren bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch, Mohn unterrühren und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete, gebröselte Form füllen und bei 170°C ( Heißluft ) ca.60 min. auf mittlere Schiene backen. Stäbchenprobe machen ! Man kann den Kuchen wenn er Kalt ist noch Glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SAMOHT
    vom
    Profilbild von SAMOHT

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich