Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 300 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 40 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Mehl | 500 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 150 ml. |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Blaumohn | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Marzipan Rohmasse mit der Margarine Glatt rühren, dann nach und nach die Eier hinzufügen. Den Zucker und Vanillezucker zugeben und so lange Rühren bis der Zucker gelöst ist. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch, Mohn unterrühren und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete, gebröselte Form füllen und bei 170°C ( Heißluft ) ca.60 min. auf mittlere Schiene backen. Stäbchenprobe machen ! Man kann den Kuchen wenn er Kalt ist noch Glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SAMOHT
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mohn-Kuchen“