Eiweißbrot. Das Erste!

55 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Weizengluten Trockenprodukt 250 g
Roggenmehl o. Weizenmehl 1 EL
Leinsamen 3 EL
Hafer Flocken 3 EL
Trockenhefe 1 Pck.
Meersalz fein 1 TL
Wasser 300 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten!

Backofen auf 180 Grad vorheizen!

2.Der Teig ist ein bisschen unhantlich und wollt ums Verrecken einen schönen Laib kneten. Geht aber nicht! Wie Gummi! Aber macht nichts das regelt sich beim backen von ganz allein ! :-D

3.Dann den Gummiklumpen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! :-D

4.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen!

5.Raus kam ein Wunderschönes Brot! (Meiner Meinung) Lach... :-D Im Gegensatz zum Anfang!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweißbrot. Das Erste!“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiweißbrot. Das Erste!“