1. Home
  2. Rezept
  3. Eiweißbrot. Das Erste!

Eiweißbrot. Das Erste!

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizengluten Trockenprodukt250 g
Roggenmehl o. Weizenmehl1 EL
Leinsamen3 EL
Hafer Flocken3 EL
Trockenhefe1 Pck.
Meersalz fein1 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten!

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Der Teig ist ein bisschen unhantlich und wollt ums Verrecken einen schönen Laib kneten. Geht aber nicht! Wie Gummi! Aber macht nichts das regelt sich beim backen von ganz allein ! :-D

    3.Dann den Gummiklumpen auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen! :-D

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen!

    5.Raus kam ein Wunderschönes Brot! (Meiner Meinung) Lach... :-D Im Gegensatz zum Anfang!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweißbrot. Das Erste!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich