1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe1 Würfel
Butter50 Gramm
Milch¼ Liter
Salz½ Teelöffel
Tomatenmark140 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Goudakäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
beliebiger Pizzabelag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hefeteig Herstellen

    1.Mehl, Hefe, Butter, Milch und Salz miteinander vermischen und den Hefeteig etwas aufgehen lassen. nachdem Der teig aufgegangen ist Heizt man den Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vor.

  • Belegen

    2.Nach dem aufgehen legt man den Teig auf eine eingemehlte Fläche und rollt ihn in der geeigneten Größe aus, an besten rechteckig. Dann bestreicht man den Teig mit dem Tomatenmark und verteilt Kochschinken und Gauda ( oder was man sonst noch will wie bei einer Pizza). Dann würzt man den belag mit Oregano und Salz und Pfeffer und Basilikum.

  • Einteilen in geeignite stücke

    3.Belegten Teig aufrollen und ca.2,5-3 cm dicke scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Schnecken ca. 15 Min. gehen lassen.

  • Backen

    4.Dann in den Vorgeheizten Backofen bei Unter- Oberhitze bei 200°C, 20-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich