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Reiskuchen mit Zucchini und Rucola

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini3 Stück
Rucola1 Bund
Zwiebel1 Stück
Olivenöl2 EL
Eier3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Langkornreis, gekocht500 g
Mehl2 EL
Parmesan gerieben3 EL
Butter für die Form etwas
Rucola zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen und mit einem Hobel fein reiben. Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten und anschliessend beiseite stellen. Eier in einer Tasse verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Schüssel Reis mit Zucchini, Rucola und der angeschwitzten Zwiebel mischen. Eier, Mehl und Parmesan unterheben. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Eine Springform (26cm Durchmesser) mit Butter einfetten, die Reismasse hineinfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C in 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren den Reiskuchen etwas auskühlen lassen. In Stücke schneiden und mit Rucola garnieren. Statt des Rucolas können Sie auch frischen Bärlauch oder Basilikumblätter verwenden.

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    Rezept von otto64
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