Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nieren vom metzger schon enthäutet und gewaschen | 750 gr. |
Gemüsezwiebeln frisch | 3 Stück |
Saure Sahne 20 % Fett | 5 Becher |
flüssigkeit nach bedarf soßenmenge | etwas |
salz pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nieren kleinschneiden nochmals in milch einlegen am besten über nacht, dann nochmals gründlich waschen, zwiebeln glasig dünsten, dann die nieren dazugeben solange braten bis nichts mehr rot ist, dann mit mehl bestäuben mit Flüssigkeit ablöschen und langsam umrühren damit nichts klumpig wird und ca 5 Minuten köcheln lassen, dann die saure sahne hinzufügen und nach Geschmack mit salz und pfeffer würzen. dazu schmecken selbstgemachte spätzle hevorragend oder reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „saure nierchen“