1. Home
  2. Rezept
  3. saure nierchen

saure nierchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nieren vom metzger schon enthäutet und gewaschen750 gr.
Gemüsezwiebeln frisch3 Stück
Saure Sahne 20 % Fett5 Becher
flüssigkeit nach bedarf soßenmenge etwas
salz pfeffer schwarz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nieren kleinschneiden nochmals in milch einlegen am besten über nacht, dann nochmals gründlich waschen, zwiebeln glasig dünsten, dann die nieren dazugeben solange braten bis nichts mehr rot ist, dann mit mehl bestäuben mit Flüssigkeit ablöschen und langsam umrühren damit nichts klumpig wird und ca 5 Minuten köcheln lassen, dann die saure sahne hinzufügen und nach Geschmack mit salz und pfeffer würzen. dazu schmecken selbstgemachte spätzle hevorragend oder reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „saure nierchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich