1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Vollmilch½ Liter
Hefe40 Gramm
Mehl1 kg
Salz3 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln schälen´und nicht zu fein reiben, Flüssigkeit abpressen. Mit allen anderen Zutaten zu einem mittelfesten Teig verarbeiten und auf das Doppelte an einem warmen Platz gehen lassen. " Kastenformen füllen und bei 20 Grad Ober und Unterhitze für 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich