Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Vollmilch | ½ Liter |
Hefe | 40 Gramm |
Mehl | 1 kg |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln schälen´und nicht zu fein reiben, Flüssigkeit abpressen. Mit allen anderen Zutaten zu einem mittelfesten Teig verarbeiten und auf das Doppelte an einem warmen Platz gehen lassen. " Kastenformen füllen und bei 20 Grad Ober und Unterhitze für 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Kartoffelbrot“