Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

Rezept: Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft
Patatesli Kek ... türkisch ..... mit 4 Fotos
13
Patatesli Kek ... türkisch ..... mit 4 Fotos
3
3494
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Pul Biber
0,5 TL
Kräutersalz
125 g
Joghurt
100 ml
Olivenöl
1
Ei
150 g
Kartoffeln
0,5
Zwiebel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
19,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

Kochen Tomatensuppe mit Bohnen

ZUBEREITUNG
Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

1
Alle Zutaten, bis auf Kartoffeln und Zwiebel, zu einem Teig verrühren.
2
Kartoffeln (2 kleine) schälen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Beides unter den Teig rühren.
3
Nun den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes kleines Backblech (oder Auflaufform) streichen.
4
Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.
5
Schmeckt am besten warm.

KOMMENTARE
Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Bin beeindruckt von deinem herzhaften Kartoffelkuchen 5* Lg Bruno
Benutzerbild von wastel
   wastel
gefällt mir sehr gut ---LG Sabine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine klasse idee und auf keinen fall zu verachten. Lecker!!! glg christine

Um das Rezept "Backen: Mini-Kartoffelkuchen, herzhaft" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung