Chili-Schoko-Kipferl

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 180 g
Mandeln 70 g
Chilischote getrocknet 0,5
Butter 125 g
Salz 1 Prise
Zucker 50 g
Ei 1
Eigelb 1
Kakaopulver 1 EL
Bitterschokolade gerieben 3 EL
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und für eine halbe Stunde im Kühlschrank versenken.

2.Teig rausnehmen und nochmal kurz durchkneten. Kleine Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Kipferl 10 - 15 min backen. Auskühlen lassen und mit Schokoglasur verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Schoko-Kipferl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Schoko-Kipferl“