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Bohnensymphonie mit Pepp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß, getrocknet125 gr.
Bohnen schwarz, getrocknet125 gr.
Kidney-Bohnen, getrocknet125 gr.
Bauchspeck200 gr.
Butterschmalz etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Lauch, ca 200 gr.1 Stück
Zwiebel2 Stück
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Tomatenmark2 EL
Portwein rot500 ml
Rinderbrühe.....Link siehe unten.....1000 ml
Tomaten gehackt1 Dose
Chili rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Thymian getrocknet, oder 5 frische Stängel1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß2 EL
Schokolade 70% Kakao...siehe Tipp etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Am Abend vorher

    1.Die Bohnen in ausreichend kaltem Wasser einweichen.

  • Zubreitung

    2.Die Bohnen aufsetzen und weich kochen. Dann über ein Sieb abschütten und die Bohnen auffangen.

    3.Während die Bohnen kochen bereiten wir den Rest zu, so dass am Schluss nur noch die Bohnen zugegeben werden müssen.

    4.Den Bauchspreck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knobi pellen. Die Zwiebel halbieren und schräg in nicht zu dünne Streifen schnedien. Knobi vierteln. Den Lauch putzen und in Scheibchen schneiden. Die Paprika entkernen, auch die weißen Scheidewände raus schneiden und in Mundegrechte Stücke schneiden. Den Chili entkernen und klein schneiden.

    5.Etwas Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen und die Speckwürfel cross anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Nun den Lauch mit den Zwiebeln zugeben und kurz angehn lassen. Tomatenmark dazu und kurz rösten.

    6.Mit dem Rotwein wird nun abgelöscht und kurz etwas einkochen lassen. Jetzt die Rinderbrühe, die Tomaten, den Paprika, den Knobi und den Chili dazu und mit den Gewürzen abgeschmecken. Solange leise köcheln lassen bis der Paprika gerade so "Biss" hat.

    7.Jetzt kommen die Bohnen dazu und das ganze wird nur bis kurz vor den Siedepunkt erhitzt. Dann nochmal abschmecken.

    8.Den fertigen Eintopf in eine Suppentasse geben und nun .....guten Appetit......

    9.Tipp:.....Wer es mal probiren möchte, der gibt jetzt noch etwas grob geraspelte Schokolade, mindestens 70%, drüber....schmeckt g..l..;))

    10.http://www.kochbar.de/rezept/484164/Grundrezept-fuer-Rinderbruehe-nach-SuppenGeniesser-Art.html

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