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Spanischer Bohnentopf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Chorizowurst oder Fenchelsalami100 Gramm
Olivenöl1 TL
Knoblauchzehe1
weiße Bohnen - Abtropfgewicht 480 gr.1 gr. Dose
Oregano - erstzweise 1 TL getrockneter Oregano8 Zweige
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Chorizio in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Chorizio leicht anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und goldbraun braten. Knoblauch pressen und dazu geben. Die Gemüsebrühe aufkochen. Die weißen Bohnen abgießen und abbrausen. Dann zusammen mit der Chorizio, Zwiebeln und Knobi zur Brühe geben. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und offen bei mittlerer Hitze 5-10 Min. köcheln.

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