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Geflügel – Geflügeleintopf marokkanische Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet1 kg
Kartoffeln gewürfelt1 kg
Lauchstangen in 1 cm dicke Scheiben geschnitten3 Stk.
Möhren gelb gewürfelt3 Stk.
Möhren rot gewürfelt3 Stk.
Knollensellerie frisch gewürfelt½ Stk.
Gemüsezwiebeln gewürfelt2 Stk.
Bohnen weiß reif Konserve1 Dose
Knoblauchzehen mit Schale2 Stk.
Olivenöl6 EL
Ras el Hanout - Marokkanische Gewürzmischung1 TL
scharfes Currypulver a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB1 TL
Geflügelgewürzmischung - Rezept steht in meinem KB1 TL
Fleischbrühe1 Liter
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Petersilie gehackt3 EL
Paprikapulver edelsüß3 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 2.Die gewürfelten Zwiebeln und das Gemüse in Olivenöl leicht anrösten - die Zwiebel darf nicht braun werden.

  • 3.Das Hühnerfilet in 2 Zentimeter große Würfel schneiden und zum Gemüse geben.

  • 4.Ras el Hanout und die anderen Gewürze dazugeben.

  • 5.Mit Fleischbrühe aufgießen, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Erst am Schluss die Bohnen und die saure Sahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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