1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks mit Cheddar

Hacksteaks mit Cheddar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen1
Zwiebel1
Butter1 EL
Rinderhackfleisch500 Gramm
Majoran getrocknet1 TL
Senf mittelscharf1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cheddar Käse am Stück120 Gramm
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter leicht andünsten.

    2.Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel samt Butter, Majoran, Senf und Ei gut verrühren. Hackmasse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Käse in 6 - 8 Würfel schneiden. Aus der Hackmasse 6 - 8 Frikadellen formen. Dabei die Käsewürfel in die Mitte einarbeiten.

    4.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin von beiden Seiten 3 Minuten kräftig anbraten. In der Pfanne in den Ofen geben und 10 Minuten zu Ende garen. Sie sind perfekt und saftig, wenn der Cheddar aus der Frikadelle zu laufen beginnt.

    5.Dazu schmeckt Kartoffelstampf mit Schinkenwürfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks mit Cheddar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich