Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollmilch | 2 Liter |
Branntweinessig | 7 EL |
Salz | 1 Prise |
wer mag frische Kräuter... | etwas |
Passierttuch oder Mull/Filtertuch.... | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Jetzt wer mag Salz und/ oder Kräuter dazugeben!
3. Tuch zusammendrehen und richtig gut ausdrücken, aber vorsichtig HEISSSSS! Zusammengedrehte Kugel wieder in das Sieb geben und mit Tellern oder sonstigem schweren beschweren sodass überschüssige Flüssigkeit rauskann und der Käse schnittfest wird!
4. Mindestens 4-6 Stunden beschweren und kühlen!
5. Der Käse kann jetzt angebraten, gegrillt oder einfach so gegessen werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Paneer“