Kräuter-Frischkäse

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilch frisch 1 Liter
Zitrone frisch 1 Stück
gehackte kräuter -- Schnittlauch , Petersilie, Kerbel. 1 handvoll
salz und Pfefer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Milch aufkochen, während des kochens ein Sieb über den Topf lege, Zitrone auspressen, Wenn die Milchh kocht vom herd ziehen und sofort den Saft unterühren. Wieder auf den Herd stellen und köcheln lassen bis die Milch ausgeflockt ist und Molke entstanden ist, Dann durch ein Sieb geben undabtropfen lassen bis der käse trocken ist, Kräuter waschen und scnneiden , Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter untermischen.In eine Frischhaltefolie legen dann zu einer Rolle formen, Zu frischem bauernbrot reichen oder wenn es fest geworden ist inkleine Stücke schneiden und als salatbeilage,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Frischkäse“