1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Frischkäse

Kräuter-Frischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilch frisch1 Liter
Zitrone frisch1 Stück
gehackte kräuter -- Schnittlauch , Petersilie, Kerbel.1 handvoll
salz und Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch aufkochen, während des kochens ein Sieb über den Topf lege, Zitrone auspressen, Wenn die Milchh kocht vom herd ziehen und sofort den Saft unterühren. Wieder auf den Herd stellen und köcheln lassen bis die Milch ausgeflockt ist und Molke entstanden ist, Dann durch ein Sieb geben undabtropfen lassen bis der käse trocken ist, Kräuter waschen und scnneiden , Den Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter untermischen.In eine Frischhaltefolie legen dann zu einer Rolle formen, Zu frischem bauernbrot reichen oder wenn es fest geworden ist inkleine Stücke schneiden und als salatbeilage,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich