Kürbis-Gemüse-Pfanne

45 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis 600 g
Kartoffeln 400 g
Möhren 250 g
Zucchini frisch 250 g
Zwiebeln frisch 2
Olivenöl 2 EL
Gemüsebrühe 50 ml
Salz etwas
schwazrer Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch [frisch, gefroren oder getrocknet] 0,5 Bund
Eier 3
Milch fettarm 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Kürbis schälen, Kerne und innere Fasern entfernen, das Fruchtfleisch zunächst in Würfel, dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, Möhren und Zucchini putzen, waschen und alles in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.Kürbis, Kartoffeln und Möhren in einer großen Pfanne in dem Öl etwa 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Brühe angießen, salzen, pfeffern und das Gemüse 5 Minuten dünsten. Zucchini dazu geben und so lange weiter schmoren lassen, bis alle Gemüse gar sind. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

3.Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Die Masse über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen.

4.TIPP: Dazu schmeckt ein kräftiges Vollkornbrot

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