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RicottaKuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Ricotta250 g
Stärke50 g
Keimöl50 ml
Zucker230 g
Zucker200 g
Eier4 frische
Backpulver1 Pck
Rosinen50 g
Pinienkerne20 g
Äpfel2
Vanillearoma etwas
Butter,Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eigelbe mit Ricotta,Vanillearomanach Geschmack und 230 g Zucker verrühren.

  • 2.Mehl mitStärke und Backpulver mischen und darüber sieben und untermengen

  • 3.Eiweiß steif schlagen und nach und nach unter den Teig heben.Tröpfchenweise das Öl untermengen

  • 4.200v g Zucker schmelzen lassen und goldbraun karamelisieren

  • 5.Eine Speingform von 26 cm einfetten,am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit Mehl bestäuben

  • 6.Äpfel schälen,halbieren,entkernen und in Scheiben schneiden

  • 7.Karamell in dieForm gießen,Rosinen,Pinienkerne und Apfelscheiben hineinlegen

  • 8.Mit dem Teig bedecken und bei 180 C in den Backofen schieben

  • 9.Dort sollte der Kuchen 45 Min verweilen.

  • 10.Dannetwasabkühlen lassen ,Nun ausder Form stürzen,backpapier abziehen und Kuchen auskühlen lassen.

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