1. Home
  2. Rezept
  3. Feta im Glas

Feta im Glas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 gr.
Olivenöl300 ml
Cherrytomaten5 St.
Chillischote1
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehen2 St.
schwarze Pfefferkörner1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, Rosmarin vom Zweig abstreifen, Chilli sehr klein schneiden, Cherrytomaten halbieren.

    2.Alle Zutaten in ein Glas einschichten und mit Öl auffüllen, in den Kühlschrank stellen. Wer es mag, kann 1 Scheibe Zitrone halbieren und obenauf legen.

    3.Wenn der Feta immer mit Öl bedeckt ist, hält er sich bis zu 4 Wochen (ist aber meist schon eher aufgebraucht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich