Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 gr. |
Olivenöl | 300 ml |
Cherrytomaten | 5 St. |
Chillischote | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 St. |
schwarze Pfefferkörner | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett69,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden, Rosmarin vom Zweig abstreifen, Chilli sehr klein schneiden, Cherrytomaten halbieren.
2.Alle Zutaten in ein Glas einschichten und mit Öl auffüllen, in den Kühlschrank stellen. Wer es mag, kann 1 Scheibe Zitrone halbieren und obenauf legen.
3.Wenn der Feta immer mit Öl bedeckt ist, hält er sich bis zu 4 Wochen (ist aber meist schon eher aufgebraucht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Feta im Glas“