Eingelegter Feta

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feta 200 g
Rosmarin 3 Spitzen
Oregano 1 Zweig
Oregano getrocknet 1 TL
Pfefferkörner schwarz 12
Chili getrocknet 2
Tomaten getrocknet 40 g
Knoblauchzehen 3
Olivenöl extra nativ etwas

Zubereitung

1.die tomaten fein würfeln...knoblauch schälen und halbieren. den feta in kleine würfel schneiden und mit getrocknetem oregano in ein glas schichten.

2.die restlichen zutaten ebenfalls mit in das glas geben. mit dem olivenöl begießen, der feta sollte komplett mit öl bedeckt sein.

3.vor dem verzehr im kühlschrank 8-14 tage durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegter Feta“