1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Paprikasoße und Spaghetti mit Oliven

Hackfleisch-Paprikasoße und Spaghetti mit Oliven

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch-Paprikasoße:
Rinderhackfleisch500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, orange)500 g
Sesamöl2 EL
Zwiebel1 große
Cocktailstrauchtomaten300 g
Paprika edelsüß1 EL
italienische Kräutermischung1 EL
Tomatenketchup4 EL
Spaghetti mit Oliven:
Spaghetti300 g
Oliven eingelegt, entsteint1 Glas
Butter35 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hackfleisch-Paprikasoße:

    1.Paprikaschoten vieteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Tomaten waschen und in Stücke schneiden....

    2.Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln goldbraun braten.... Hackfleisch zugeben... mit Paprika, Kräutern und Pfeffer würzen.... kräftig anbraten... danach salzen... Tomatenwürfel untermischen und 5 Minuten garen lassen.... dann die Paprikawürfel unterheben.... zugegedeckt 10 Minuten köcheln lassen.... mit dem Ketchup etwas andicken.... mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... fertig...

  • Spaghetti mit Oliven:

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen.... in der Zwischenzeit die Oliven abtropfen lassen und danach klein hacken....

    4.in einer Pfanne die Butter schmelzen und die Oliven darin leicht anbraten... Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne geben... alles gut vermischen.... mit Pfeffer aus der Mühle würzen.... fertig

    5.Spagetti und Soße auf Teller anrichten... mit Käse bestreuen und genießen... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Paprikasoße und Spaghetti mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich