Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch-Paprikasoße: | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 500 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, orange) | 500 g |
Sesamöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Cocktailstrauchtomaten | 300 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
italienische Kräutermischung | 1 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Spaghetti mit Oliven: | |
---|---|
Spaghetti | 300 g |
Oliven eingelegt, entsteint | 1 Glas |
Butter | 35 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse gerieben | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Hackfleisch-Paprikasoße:
1.Paprikaschoten vieteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.... Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden... Tomaten waschen und in Stücke schneiden....
2.Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln goldbraun braten.... Hackfleisch zugeben... mit Paprika, Kräutern und Pfeffer würzen.... kräftig anbraten... danach salzen... Tomatenwürfel untermischen und 5 Minuten garen lassen.... dann die Paprikawürfel unterheben.... zugegedeckt 10 Minuten köcheln lassen.... mit dem Ketchup etwas andicken.... mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... fertig...
Spaghetti mit Oliven:
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen.... in der Zwischenzeit die Oliven abtropfen lassen und danach klein hacken....
4.in einer Pfanne die Butter schmelzen und die Oliven darin leicht anbraten... Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne geben... alles gut vermischen.... mit Pfeffer aus der Mühle würzen.... fertig
5.Spagetti und Soße auf Teller anrichten... mit Käse bestreuen und genießen... Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Paprikasoße und Spaghetti mit Oliven“