1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Knödel

Zwetschgen Knödel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen8 Stück
Würfelzucker8 Stück
Pfanni Teig für Kartoffel Knödel1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Teig nach Anleitung vorbereiten, in die entsteinten Zwetschgen ein stück Würfelzucker geben und mit dem Knödelteig umschliesen. Knödel in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben, kurz aufkochen und dann 20 min. ziehen lassen (nicht mehr kochen). Fertig! Diese Beilage passt hervorragend zu Braten aller Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von didi3003
    vom
    Profilbild von didi3003

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich