Zwetschgen Knödel

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen 8 Stück
Würfelzucker 8 Stück
Pfanni Teig für Kartoffel Knödel 1 Päckchen

Zubereitung

Den Teig nach Anleitung vorbereiten, in die entsteinten Zwetschgen ein stück Würfelzucker geben und mit dem Knödelteig umschliesen. Knödel in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben, kurz aufkochen und dann 20 min. ziehen lassen (nicht mehr kochen). Fertig! Diese Beilage passt hervorragend zu Braten aller Art.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Knödel“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen Knödel“