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Frisches rehfilet mit Rotkohl und Mini-Klöse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehfilet1 Stück
Apfelrotkohl250 Gramm
Mini-Klöse1
Buttermilch500 ml
Orange /Apfelsine1
Lorbeerblätter4 Stück
Wacholderbeeren10 Stück
frischen Knoblauch2 Zehen
Rosmarin, Thymian1 Zweig
Granatapfelkerne1 handvoll
Zitronen / Orangenpfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schale der Orange zur Hälfte reiben und aufs Filet legen. Das Rehfilet gut würzen mit gemahlenen Zitronen und Orangenpfeffer und Salz.Einen Tag in Orangade einlegen die aus Buttermilch 500gr, Orangenscheiben 6st, Lorbeerblätter 4st, Wacholderbeeren kleine handvoll, frischen Knoblauch geschnitten, Thymian, Rosmarin und Basilikumblätter und Granatapfelkerne. Tag später das Filet von allen Seiten scharf in Fett anbraten, danach in Alufolie wickeln und bei 80grad ca 20min in backofen legen. In der Zeit kann man den Rotkohl mit Äpfel fertigmachen, würzen und die Mini-Klöse kochen. Die Klöse habe ich faulerweise gekauft. Schmecken aber auch gut. Das bekam mein Mann zum Neujahr.

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    Rezept von g****l
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