Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Spitzpaprika grün | 1 Stück |
Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Couscous | 250 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Sherry | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Fleur de sel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Walnussöl, Balsamico, Sherry und Honig gut verrühren, Putenbrust hineingeben und ca. 15 Minuten marinieren.
2.Das Gemüse waschen, Zucchini und Paprika würfeln, Broccoli in kleine Röschen zerteilen. In einer beschichteten Pfanne mit Schalotte und Knoblauch in 1 Esslöffel Walnussöl anbraten, mit Fleur de Sel würzen.
3.Putenbrust zum Gemüse in die Panne geben und mitbraten. Kokosmilch und Gemüsebrühe in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen, Tomatenmark unterrühren und mit Ras-el-Hanout abschmecken.
4.Couscous zur Kokosmilch in den Topf geben, Hitze ausschalten und 2-3 Minuten quellen lassen, mehrfach umrühren. Sofort zur Puten-Gemüse-Pfanne servieren. Guten Appetit!
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vom
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