1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne mit Couscous in Kokosmilch

Puten-Gemüse-Pfanne mit Couscous in Kokosmilch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 Gramm
Zucchini1 Stück
Broccoli frisch400 Gramm
Spitzpaprika grün1 Stück
Schalotte gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Couscous250 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe heiß250 ml
Walnussöl2 Esslöffel
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Sherry1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Teelöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Fleur de sel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Walnussöl, Balsamico, Sherry und Honig gut verrühren, Putenbrust hineingeben und ca. 15 Minuten marinieren.

    2.Das Gemüse waschen, Zucchini und Paprika würfeln, Broccoli in kleine Röschen zerteilen. In einer beschichteten Pfanne mit Schalotte und Knoblauch in 1 Esslöffel Walnussöl anbraten, mit Fleur de Sel würzen.

    3.Putenbrust zum Gemüse in die Panne geben und mitbraten. Kokosmilch und Gemüsebrühe in einem Topf auf kleiner Flamme erhitzen, Tomatenmark unterrühren und mit Ras-el-Hanout abschmecken.

    4.Couscous zur Kokosmilch in den Topf geben, Hitze ausschalten und 2-3 Minuten quellen lassen, mehrfach umrühren. Sofort zur Puten-Gemüse-Pfanne servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuperSonicSioux
    vom
    Profilbild von SuperSonicSioux

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne mit Couscous in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich